Светлане Журовой

Чемпионка олимпийская на коньках!
Это огромный  успех!
Ты  покорила, конечно же,  всех:
Скользила уверенно  только вперёд,
Тебя на Олимп поднял  лёд!
Упорство и сила,  бывало, и  падала,
Потом поднималась, вставала.
Коленки и локти разбивала.
Всё было, и слёзы, и синяки.
Наверно забросить  хотела коньки.
Но мужественно все перетерпела.
Медали и слава, теперь уже ясно:
Что все это было и есть  не напрасно!

Памятная встреча  в 2007 году.


Рецензии