Ах, какая нынче осень!

Ах, какая нынче осень!
Что за дивный листопад!
Листья в золоте и  бронзе,
Без огня сады горят!

Угасание красиво –
Солнце прячется в листве.
Осень теплая на диво:
Майский вечер в октябре!

И, какое наслажденье
Слушать тихий листопад,
Будто каждое мгновенье
Дети солнышка летят!

                октябрь 2007


Рецензии