Мне настолько тебя не хватает

Мне настолько тебя не хватает…
Так, что кажется иногда,
Что все мимо дни пролетают,
А за окнами лишь пустота.

Среди тысяч случайных прохожих
Я пытаюсь увидеть тебя.
Как же много их ходит похожих,
Но, увы, не везет мне пока.

На обложках красивых журналов
Тоже кто-то далекий, чужой.
Пишут тексты и звезды считают,
И теряют привычный покой.

Мне настолько тебя не хватает…
Так, что кажется нечем дышать.
Серый город вокруг проплывает.
Не забыть, не простить, не понять…


Рецензии
КРИК ДУШИ , ЛИШЬ СЛЕЗИНКАМИ СТАНЕТ ,
ОТБИРАЯ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ ...
НУЖНО ВЫХОД НАЙТИ ИЗ "ЦУНАМИ" ,
ИЗМЕНИТЬ ГОЛОС СЕРДЦА ПОРОЙ ...

С УВАЖЕНИЕМ ! СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ !

ТАТА

Шелест Тата   31.01.2018 17:13     Заявить о нарушении