одиночество вдвоем

повернулись ночью друг к другу спинами
на сказав и пары нежных слов,
встали утром с кривой миною
от постоянных звонков.
закидали пару бутеров
кофе выкипел в суете,
кто то пялит весь день на грудь мою,
кто то лезет в шеринку к тебе.
мы ложимся друг к другу спинами
спим на разных с тобой полюсах,
мне бы снова под нашими ивами
отразиться в твоих глазах...


Рецензии