Однажды человек спросил у мудреца
"Зачем мне исполнять все Божьи «чудеса» -
Те заповеди, режущие слух певца -
Ведь прибыли-то нет от этого венца?".
Ответил так ему мудрец тогда:
"Когда ты болен - то зовешь врача
И пьешь лекарство горькое всегда;
Оно так неприятно! - но ты веришь, да?
Так почему бы не поверить и ЕМУ:
Он ведь врачует душу же твою!"...
Свидетельство о публикации №112051203267
Мария Димина 15.03.2013 17:45 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 16.03.2013 21:30 Заявить о нарушении