На запотевших

Сегодня утром моросило,
Сегодня башмаки промокли -
Я выжимал их что есть силы,
И рисовал себя на стёклах.

На запотевших. От дыханья
Остались влажные подтёки.
(И нет ни капли состраданья!!)
Я видел лишь людей потоки...


Рецензии