Твой сказочный образ ещё не угас
Но романтика нынче не в моде.
С мечтою о мнимой свободе
Заявлюсь в неназначенный час.
И пройду я не дальше порога.
Обомлев, прислонюсь к стене.
Ты мне скажешь надменно и строго,
Что являются черти во сне.
Свидетельство о публикации №112051203256