Мой милый друг, тебе я посвящаю строки...

Мой милый друг,тебе я посвящаю строки.
Ты верен оставался мне всегда.
Плечами ощущал я твои руки,
Когда внезапно встретилась беда.

Всегда ты вел вперед меня с улыбкой,
Пусть и в лицо нас ранили ветра.
Мой выбор оказался не ошибкой,
Из тысячи я выбрал лишь тебя.

Пусть судят люди нас за расстояние,
Что дружбой мы хотим так сократить.
Мы вместе,пусть в сердцах и пусть в мечтаниях,
Навеки компас мой,мой лучший миг...


Рецензии
Все ваши стихо очень лиричны и очень нежные!!!
Алекс вы замечательный поэт!
С теплом ПростоТ.

Просто Танечка   20.09.2012 16:32     Заявить о нарушении