***

Сколько горя пережито,
Сколько выплакано слез.
Неужели, неужели ты
Так душой ко мне прирос?

Не впервой, а мне все чудится
Будто это в первый раз,
Так светло и тихо любится
День за днем, из часа в час.

И не нужно слов несказанных,
Пусть останутся внутри,
Если в счастье нам отказано,
Лучше молча уходи.


Рецензии