Но не будет у тебя королевы!

Испокон веков так ведется
Королевами становятся стервы.
Может счастье и тебе улыбнется,
Но не будет у тебя королевы!

Может статься, что не подведет он
Этот взгляд твой извечно-левый,
Может будешь ты жутко влюблен,
Но не будет у тебя королевы!

Так же кажется тебе, что "вот-вот"
И до предела натянуты нервы -
Все получится! Знай наперед!
Но не будет у тебя королевы!

В ее списке приближенных тел
Ты не значишься больше первым.
Что поделать? Ты так захотел!
И не будет у тебя королевы!


Рецензии