Свидание

Трава как стены храма,
А звезды – словно свечки.
Пробудем до утра мы,
У тихой светлой речки.

А утром по знакомой
Дорожке среди луга,
Я провожу до дома,
Тебя, моя подруга.

И будем у калитки
Мы долго целоваться.
Промокшие до нитки,
Не сможем мы расстаться.

Не может дождь ни чуточки
Объятья разомкнуть.
Побудь еще минуточку
Со мной, еще чуть-чуть.


Рецензии