Знаешь, милый, так странно на свете
И ложусь белым снегом на плечи...
Для тебя выдыхаю стихами
И кладу на ладонь тебе вечность.
Если станет вдруг мир слишком тесен
Для тебя в лабиринтах домов,
Прошепчу тебе тихо, как ветер,
Всего пару изысканных слов.
Знаешь, милый, так странно на свете
Петь ветрам, словно арфа в ночи...
Если вдруг забредёшь в мои сети,
Буду рада тебе... Помолчим...
Свидетельство о публикации №112051203165