Для тех, кто не читал

  Я домой не вернусь - решено. Это небо дрожит, как вода.
  Сколько тысяч шагов от болотных низин до холодной, как руки, Луны?
  Гнутся голые ветви под тяжестью птиц. Разум птицей кричит - не беда,
  Пусть кричит. У меня есть в запасе последний глоток тишины.
  Я домой не вернусь никогда, но зато доживу до утра.
  Тёмный вечер и Ветер холодный, Луны поворот на ущерб - ничего!
  Знаешь, птица, во мне не осталось ни капли раба и ни капли добра,
  И ни капли Любви, и ни капли меня самого...




                №№№№№


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Понравилось!

Маргарита Ладога   19.10.2017 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо1 ваши стихи мне тоже очень по Душе! Ещё раз - Спасибо!!! :-)

Михаил Андерер   20.10.2017 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.