Лежать и слушать дождь

Так здорово -
Лежать и слушать дождь...
И думать о тебе,
Таком желанном,
И знать, как терпеливо встречи ждёшь,
Мечтать о ней самой
И стоить планы.

Мы будем до утра с тобой болтать,
Мы будем вспоминать о том, и этом,
И долго удивляться,
Как же стать
Сумела я не кем-нибудь - поэтом.

Ты должен прочитать свои стихи,
Что мне посвящены,
Целуя плечи...
И будут наши шорохи тихи...
И будут до утра дымиться свечи....


Рецензии