Послание

Прости мне, милая моя,
За долгое молчание
Корю за это я себя
Пишу тебе послание.

В заботах коротаю дни,
Безвестностью счастливый
От шума, суеты вдали
Где цвет черёмух милый.

Прохладу липы создают
И листья клёна тёмные
Красиво ландыши цветут
В мои часы полдневные.

В укромном, тихом уголке
Блажен что на просторе
Живу спокойно и легко
Не думаю о горе.

Укрывшись в этой  тишине
Я по тебе скучаю
Разлука надоела мне
По вечерам страдаю.

Иду в мечтаньях углубленный
Любуюсь тихою рекой
Плывёт там лебедь белоснежный
Качая гордо головой.


Рецензии