Горячий источник Вышка

Источник горячий из-под земли
Бьёт неустанно фонтаном,
Целебные свойства чудо-воды
Разом излечат все раны.

Сюда приезжаю я каждый раз
Святым местам поклониться,
Пожить у подножия седых Саян,
Дыханием родным насладиться.

Любуясь величием сказочных гор,
Духом воспряну да силой
И каждый мой вдох наполнит восторг
Земли моей нежно любимой.


Рецензии