Юленьке

Улица Ленина, бревенчатый дом,
В нём живёт девушка, та, что влюблён.
Девочка Юля молоденьких лет,
Лишь на тебе сошёлся весь свет.
Нет мне покоя, нет больше сна,
Вдали, без тебя схожу я с ума.
В плен попал я твоей красоты,
Других девчат затмила ты.
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Я громко закричать хочу,
Пускай услышит вся земля:
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии