Курить - вредно. Из сборника Анекдоты в рифму

В кафе за столиком мужчина
Заказа ждёт и курит "Кэмел".
Соседка, надышавшись дыма,
В конце концов, не утерпела:

"Месье, я тоже жду обеда,
Но аппетиту так мешает
Вот эта ваша сигарета,
Она ужасно раздражает.

К тому ж ещё она вредна!"
Месье в ответ, кольцо пуская:
"Сказать по правде, то она
Меня вообще уничтожает!"


Рецензии