Он только думать обещает
По мнению политика, «речь идет уже не о легитимности выборов и взаимоотношениях общества и власти, а о силовом произволе, о противоправных действиях тех, кто обязан защищать закон, об эскалации напряжения и насилия». Прохоров, занявший на президентских выборах третье место, обещает думать «не о личных амбициях, а о судьбе граждан и страны в целом», а всем остальным рекомендует «восстановить спокойствие в головах и в городах».
http://news.rambler.ru/13899132
Он только думать обещает…
Но ничего не предлагает.
Творится здесь сплошной «дурдом»?
А кто хозяин в доме том?
Свидетельство о публикации №112051200298