выше этого!

А она была выше этого!
Да, рыдала, но не на публику.
Не опущены руки плетями,
Не скрутила счетчик до нуликов.
А она приняла испытание,
С новой скоростью с новыми данными.
С любопытным, холодным старанием
И на сердце подтеками рваными.
Все как есть отразится в зеркале,
Спину выпрямит, дверью не хлопнет.
Выбор сделан, и с новыми мерками,
С новой злостью на взлет заходит.
Не дрожат пальцы, слезы не катятся,
Блеск улыбки и взгляда светлого,
Не успеет жертва раскаятся.
А она простит. Выше этого!
12.05.2012года


Рецензии