Неживая

Неживая. Боль уже не трогает.
Нечего во мне ей больше рвать.
Неужели — разными дорогами?
С горькою усмешкою: «Плевать!»
Фраз обрывки. Криков междометия.
Наших жизней подлый плагиат.
Тот, кого сегодня мы не встретили,
Завтра в этом будет виноват.
В слабости тебя не упрекну. Не сильная
Я, как оказалось, и сама.
Пишешь мне теперь. Зачем? Прости, но я,
Кажется, вчера сошла с ума.


Рецензии