Коли просит

Коли просит Артур Фролов,
Я, конечно, могу повторить,
День, ни вечер, днём нет тех снов,
Чтоб со звёздами поговорить,

Днём мне тоже хочется спать,
Полетать, средь упущенных снов,
Только днём, этих снов, не поймать,
На неведомых странствиях слов,

И не важно, кто Вы, а кто я,
Какой Ваш род, или же мой,
День и ночь, и для Вас, и меня,
Протекают единой рекой!


Рецензии