Не осталось

От мурашек, взрывов и бурь магнитных
Не осталось — страшно-то как! - следа.
И губы больше не шепчут слова молитвы.
Не вернемся больше с тобой туда,
Где теплым пледом снега ложились
На озаренности душ и тел.
Мы делаем вид, что просто приснились
Тому, кто нас видеть во сне хотел.
От нас самих следа не осталось.
Растаяли, как прошлогодний снег.
Мы нынешние — такая малость.
Мы настоящие  - только во сне.


Рецензии