Тоска...

11.05.2012

Россия–мать...,родимая сторонка...,
Я часто вспоминаю о тебе...
Судьба,злодейка...,сделала подонком...,
Но не лишила нежности к тебе...

Немало жизнь по свету помотала...
Грешил...,чудил...,- покаюсь я тебе....
И смерть не раз,жалея...,отпускала...,
Давая шанс найти тропу к тебе....

Но,видно,шалопая не исправить...,
Мой скользкий путь не повернется вспять....
Не буду я пред господом лукавить:
Душа - зола...,мне нечего терять...

Родимый край...,далекая сторонка...,
Я часто вспоминаю о тебе...!
Прости...,прошу...,заблудшую душонку,
Не откажи последний раз в мольбе...





P.S.(фото из интернета.......)


Рецензии