Оставляют дико в тихой глухоте..
Знаю выше крыши не состроен дом..
Воздух сложен пряным кажется не мне,
У моих изъянов стынет даже снег..
Путь всегда сначала,
Но потом с конца..
Начинает званно,
Чтоб затем.. с лица,-
Не приблизив пеплы седины волос,
Отпечаток смелым нам оставить слёз..
И опять с надрывом прокричать дворам,-
Всё души воруют!- Ну а тело?- Нам..
Оставляют дико-в тихой глухоте,
Где тебя не слышно- ты ответил мне..
Свидетельство о публикации №112051202826