не признание

Нас было двое...
Или трое?
Но не одна была я!
Факт!
Смотрели молча мы на море,
И, ровно отмеряя шаг,
Он вдруг сказал...
Несмело. Робко.
"Как сильно я тебя люблю!"
Я улыбнулась.
Как же долго...?
И слов я этих не приму.


Рецензии