Трель соловья
Сияньем света бьет луна,
Водою лик свой умывает,
Дорожкой лунною играет,
А звезды в небен , все горят,
В лучах их света виден сад,
Но вдруг исчезла тишина,
Раздались трели соловья,
И песней нежною звеня,
Он очаровывал меня
Так трепетно в ночи он пел,
И голос нежный в даль летел,
Едва его я услыхала ,
Как сердце трелью зазвучало,
Он разбудил во мне мечту ,
Любовь и мыслей красоту,
Вновь в сердце музыка играла,
Любовь и радость разливала,
Но ночь сменилася зарей,
Исчезла дымкой над водой,
Замолкли трели соловья,
От грез любви очнулась я..
Свидетельство о публикации №112051202802