Уходят годы безвозвратно...
И время не остановить,
И к сожалению, обратно
Нам ничего не возвратить.
Не возвратить живую маму,
И не вернуть уже отца,
И только время неустанно,
Врачует скорбные сердца.
И только память как погода,
То веселится, то грустит,
А мы всё ждём тепла прихода,
Спешим, роняя вслед – прости.
А мы в делах, а мы в заботах,
Боимся что-то не успеть.
Проблемы, дом, семья, работа,
Такая в жизни круговерть...
И гаснет день в прощальных красках,
И хочется кричать и петь.
Не будет так, как в детских сказках,
Зачем спешили мы взрослеть?
А может взять, остановиться,
Забросить все дела подальше.
Красой природы насладиться,
С любовью, искренне, без фальши...
И снова, в детство возвратиться,
Хоть не на долго, на денёк.
Чтоб снова в сердце засветился
Любви и счастья огонёк.
Свидетельство о публикации №112051202768
В книге жизни каждого из нас,
Ты промчалось резвой колесницей
И за поворотом скрылось с глаз.
Пусть ты было и голодным, босым,
Беспризорным было иногда,
Но как часто вспоминалось взрослым
Чудная, беспечная пора.
Но в детство дорог нет и правильно и не дай,Бог, впасть в детство.
С наилучшими пожеланиями, Светлана.Заходи на огонёк.
Светлана Орчикова 19.05.2013 18:49 Заявить о нарушении