Она одна такая
Н ежнее чем пушистый шелк,
А посмотрите в глазки эти,
О т них любой придет в восторг.
Д нем словно солнышко сияет,
Н очью обнимет в тишине
А если холод, согревает,
Т епло свое подарит мне!
А я к тебе прижмусь покрепче,
К ак будто бы в последний раз,
А х, как прекрасен этот вечер,
Я счастлив, ведь с тобой сейчас!
Свидетельство о публикации №112051202749