Уеду из города шумного я...
Туда, где краса и покой,
Где слышится звонкая трель соловья,
Клубится туман над рекой.
Вдохну полной грудью я запах цветов,
Услышу жужжанье шмелей
И буду всегда любоваться готов
Лесов красотой и полей.
Пройдусь босиком по росистой траве,
Умоюсь водой ледяной,
Услышу, как ветер в деревьев листве
Игриво шумит надо мной...
Вся жизнь там спокойно течёт, не спеша,
Размеренно, без суеты;
Беспечно моя отдыхает душа
На фоне такой красоты!
Свидетельство о публикации №112051202748
Ольга Благодарёва 22.05.2012 11:33 Заявить о нарушении
Я тоже очень люблю бывать за городом, отдыхать там от городской суеты и вечного столичного шума.
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 22.05.2012 11:41 Заявить о нарушении