Желание вождя-закон. Из сборника Анекдоты в рифму
"Я тоже мавзолей хочу!"
Желание вождя - закон.
Неважно жив иль помер он.
Вождь утром вышел из ворот
И мавзолей не узнаёт.
Читает буквы на фронтоне:
Над буквой "Е" две точки - ЛЁНИН!"
Свидетельство о публикации №112051202721