давай сначала

Давай сначала,
С первых букв,
С первых взглядов...
Чтоб без печали,
Как-будто вслух
"приятно:) рада ".
И чтоб без страха,
Без ожидания ложного.
Можно ведь?
Ведь не на плаху!
Не так сложно
Вернуть свет.

А если сердце
Захочет биться
Опять в такт.
Открыта дверца
И сердце-птица
Тебе не враг.

Ведь солнце светит
Лишь тем,
Кому жить светло.
А остальным ветер
И темень,
И дождь в стекло.

А я в сказках,
А я в грезах,
В далеких снах.
Мне б радость-маску,
Стихи, прозу...
А тут страх.

Давай с буквы,
Давай с взглядов,
Искренних только.
А слезы луку...
"приятно. Рада:)
А я Ольга "...
12.05.2012год


Рецензии