Сколько лет мы с тобою не виделись?

Сколько лет мы с тобою не виделись?
И теперь вот случайная встреча.
Не подумай, ведь я не обиделась,
Просто видно не наш то был вечер.
Как живу я? Прекрасно и здорово,
Все на месте-любовь и удача,
Без не нужных обид и укоров,
Да, я счастлива, как же иначе?
Ну, а ты? Все такой же...Уверенный,
Сильный духом, не парень-Мужчина,
Пусть закрыли мы в прошлое двери,
У судьбы ведь на все есть причина.
И вот так, постояв неприкаянно,
Разойдемся дорогами разными,
Мы с тобой повстречались нечаянно,
И друг друга узнали не сразу мы.
Почему же тогда с сожалением
Отпускать нам друг друга не хочется?
Может просто за этим волнением
Мы скрываем души одиночество...


Рецензии