По конституции. Из сборника Анекдоты в рифму
В дисуссии о жёнах:
"Очаг семейный - мой причал,
Жена - хранитель дома."
Другой добавил: "Спору нет.
И мне вдвойне приятно -
Моя жена - как президент
Соединённых Штатов."
"Что, так умна?" "Всё дело в том-
Я принцип соблюдаю
И раз в четыре года жён,
Как правило, меняю".
Свидетельство о публикации №112051202656