Решил

               



Одолевает немощь злая.
Возраст берёт своё, нахал.
Как это у других, не знаю,
А я совсем уж слабым стал.

Велят мне спортом заниматься,
Мол, только так я жизнь продлю.
Решил попробовать я, братцы,
И до сих пор себя корю.

Трусцой рванул полкилометра,
Полдня очухаться не мог.
Качался, словно куст от ветра.
Таков спортивный мой итог.

Решил, что так и до инфаркта
Совсем не трудно добежать,
Тогда не выпадет мне фарта
Ещё хоть что-то написать.

Пришлось завязывать со спортом.
Просто поменьше есть решил.
Писать стихи в дому с комфортом
Физических не нужно сил.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.