Я по всем континентам земли...
Обыскалась в поисках Кая.
А мы с детства рядом росли,
Друг друга не замечая.
Он в своих мечтах, я - в своих,
Разошлись пути наши в юность.
И коней мы гнали лихих,
Но на круги своя все вернулось.
Но что, видно, судьбой суждено,
И должно так было свершиться.
И любви счастливым крылом
Нас коснулась легкая птица...
10.05.12
Свидетельство о публикации №112051202633