Вот и яблонь бушует цветенье...

Вот и яблонь бушует цветенье,
И сирень ароматом парит.
Что творится с моим настроеньем,
То к луне, а то к солнцу летит.
Никакого во мне равновесья
И гармоний меняется лад.
То мне грустная слышится песня,
То смеюсь я совсем невпопад...
11.05.12


Рецензии