Свеча горит, огнём пылает...
И воском капает своим,
Нам мысли старые скрывает
Нас манит,но а мы молчим...
Горит огнём,пылает дико
Зовёт пройти нас сквозь себя,
Чтоб вспомнить всё,что так забыто
И что так спрятала душа....
Мы ждали случая такого
Чтоб повернуть всё время в спять,
Ведь шанс один и нет другого
Вернуть себя в ту жизнь опять....
Свеча горит,огнём пылает
И воск стекает как слеза,
Моргнув нам в гости зазывает
И мы спешим уйти туда...
Ведь мы хотим,на миг вернуться
Увидеть жизнь свою, себя
Чтоб счастью снова улыбнуться
Своею нежностью любя.
Свидетельство о публикации №112051200260
*
Моргнув нам в гости зазывает
И мы спешим уйти туда...
*
Моргнув, нас в гости зазывает,
И мы спешим уйти туда...
*
туда, так туда
Симмона Михпетова 10.06.2019 16:26 Заявить о нарушении