Пародии и рецензии на саму себя. Эдем

  на http://www.stihi.ru/2012/05/11/4340

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт


когда любовь вернётся в города
чтоб раздавать приспешникам  награды
умкнём её в листву густого сада
и яблоком  висеть  оставим навсегда
раскачивая ветки ей скажем 'mon amour'
уложим  все печали в гроб хрустальном
оденем мы  кокетку в наряды от кутюр
украсим шляпку бледной розой чайной
сломаем абсолюты  точных схем
все отдадим ей до последней нитки
и скатывая счастья исписанные свитки
прибьём табличку на дверях..Эдем


Рецензии