Эпиграмма о непутёвом

Он создаёт себе проблемы,
             чтоб их потом уже решать.
То ль у него такие гены,
             то ли умишко его спать
Предпочитает даже в сорок ...
             То ли его настигнул морок
И он рассудок потерял ...
             Он состояние  ....... !
Года идут - он всё гуляет
             и жизнь свою "за так" теряет!


Рецензии