Истоки

Когда захочу я вернуться к истокам
Душевных моих и физических сил,
Я просто уеду к Саянским отрогам,
Где предки мои свой костёр разожгли.

Богам поклонившись, прильну я к аршанам-
Живительной влаге, лечебной воде,
Приму я горячих источников ванны,
И жизнь с новой силой зажжётся во мне.


Рецензии