не о том...

Когда мы вместе – очень просто не говорить не о любви.
Когда же порознь, то вопросы… и все о той не о любви.
Чего боимся? Что смущает?
Никто не должен никому…
Не задавать вопрос и думать… и все о той же нелюбви.


Рецензии