И хлопнув дверью вновь ушла...

И хлопнув дверью вновь ушла,
Горда, что женщиной осталась.
Не растворив в быту себя
Где за плитой приходит старость.

И вновь извечный будет спор,
И нетерпенье старой мамы,
И лишь луны простой узор
В крестообразном теле рамы.

Не раз отвергнут  был приют,
Где за покорность и смиренье,
И сытый стол, и все дают
И обласкают в настроенье.

Где испокон заведено:
Не ней уборка, стирка, дом,
И хоть любви уж нет давно -
Еженедельный секс вдвоем.

А ей милей очаг такой
Где ждут, томясь от восхищенья,
Где ужин хоть весьма простой,
Но есть любовь, любовь и гений.

Где нету сытости тупой,
Не манит золотом трясина,
Но есть свобода и покой.
Есть Женщина, и есть Мужчина.


Рецензии