Наша жизнь

Мы родились и растём,
В ясли, в садик мы идём,
А потом пошли мы в школу,
Стала жизнь такой весёлой.
Мы торопим жизнь - быстрей,
Что ни день, то всё взрослей.
Поступили в институт.
Парней в армию берут.
Поженились, пошли дети,
И дороже нет на свете
Этих сладких малышей.
Снова ясли, садик, школа,
А потом и институт,
Вот и внуки тут, как тут,
И кричат:" Бабуля, дед."
Мы готовим им обед,
Опекаем их от бед.
Ну, а дни бегут за днями,
Жизнь осталась позади...
Только старость впереди...


Рецензии