Зеленый алмаз
Сакральный был камень - зеленый алмаз.
Он светом своих изумрудных лучей
Подсказывал выход в тумане страстей,
Тревог и волнений, страданий и бед.
Был компасом к счастью чарующий свет.
За сенью веков тот огонь не угас:
Божественной искры волшебный алмаз
Запрятан не в копях, не в ларцах резных,
А в сердце у каждого где-то затих.
Постигнет кто тайну - не лжёт фолиант:
Богатством души одарит бриллиант.
Свидетельство о публикации №112051202436