Сонет для Ирины
в день рождения.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я знаю только вкус твоей печали,
Улыбки грустный томно-сладкий флёр.
Твою судьбу с поэзией венчали,
И шалым ветром - песней дикой гор.
Открыто сердце - словно на ладони,
Исходит откровение слезой.
А ночь опять созвездия уронит,
На чудо, сотворённое тобой.
И снова вижу образ Незнакомки:
В чертах твоих - ласкающих и тонких
Вся сила женской прелести жива.
СудЕб людских связующие нити
Рождают мир возвышенных наитий.
И я шепчу признания слова.
Свидетельство о публикации №112051202425
Ирина Коротеева 13.06.2012 20:20 Заявить о нарушении