Быть или не быть?
Хватал все истины как воду
Но это вам не аш два о
Язык числа не дан народу!
Суперпозиция моя
Писала книгу о природе
Строенье, сущности, судья
Ещё не мнила о доходе!
Беременная языком
Число Природное искала
Родила Господа при том
И первым Словом цифра стала!
Свидетельство о публикации №112051202368