Не нужен
Когда, кажется, что рушится мир,
Когда всем вокруг, никому нет дела,
О том, что ты за 11 лет пережил…
Когда все вокруг так привычно и шумно,
А в душе твоей кошки скребут,
Может еще ,возможно, то самое чудо?
Может последний тебе шанс дадут?
Или конец? Все перевернуто в жизни,
Был и смысл, любовь и семья…
Все казалось таким привычным,
И разом разрушила я…
Когда точка кипения дошла до предела,
Когда кажется - рухнул мир,
А вокруг никому нет дела,
Что ты умер внутри, ты погиб!
Свидетельство о публикации №112051202365