вопрос

Сижу. Смотрю. Мечтаю в тайне.
За горизонт, взмахнув крылом, умчалась воля…
И печально…
Однако, дышится легко.
Сижу и думаю, что песня, печали радостей храня,
Мне все расскажет…
Интересно?
Смогу ли согласиться я?


Рецензии