стихи

хотите, я стихи вам почитаю
про зиму, слёзы, нежность и дожди?
для вас я их тихонько сочиняю.
они, как дети младшие мои.

я не зову. они приходят сами.
ложатся на бумажные листы.
я их пишу вечерними часами.
они нежны, упрямы и чисты.

нет фальши в них,
нет лести, нет ехидства,
они текут из раненной души.
в них только чувства и ума единство.
они ещё наивны и свежи.

послушайте...найдите с собой сходство.
они поэтом писаны про вас.
возьмите для себя, как руководство,
слова и строчки, и кусочки фраз.


Рецензии
хотите, я стихи вам почитаю
они травою к солнцу по весне
для вас растут лужайками лесными
чтоб вы понежились в несчетной красоте

25042013 19.31

Филин Ин   25.04.2013 20:31     Заявить о нарушении